Recette: le Kelly Lillet, cocktail à base de Lillet

35°C… Wow, je ne me rappelle plus la dernière fois où il a fait aussi chaud en Belgique! C’est le parfait moment pour boire un bon cocktail! Cette semaine, j’ai découvert au Barbeton un cocktail sympa que je vous propose donc aujourd’hui: le « Kelly Lillet »!

Ingrédients:

4cl de Lillet blanc (éventuellement un autre vin blanc d’apéro fruité)

1 cl de Triple Sec

Du cava Na Sol, ou tout autre bon cava

Il vous suffit de mélanger le tout dans un verre à vin, rajouter quelques glaçons et une tranche d’orange, et c’est prêt!!

PS: n’oubliez pas de devenir fan de ma page facebook, je ferai un tirage au sort à 100 fans et le gagnant repartira avec une surprise beauté!

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire
Please enter your name here

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.