Concours: gagnez un pack de produits Kikkoman

Gastronomie

Concours: gagnez un pack de produits Kikkoman

Par  | 

Le Nouvel An chinois aura lieu le 8 février prochain. Cette année sera celle du Singe… ça promet ! 😉 Fêter ça autour d’un bon wok ou d’un plat asiatique, ça vous dit? Pour vous aider à préparer votre repas, je vous propose de gagner un pack de 6 produits Kikkoman.

Kikkoman, c’est quoi?

Kikkoman est une marque japonaise – fournisseur officiel de la cour impériale japonaise – spécialisée dans les sauces soja, un produit sympa pour relever tous vos plats. La sauce soja Kikkoman, produite grâce à une fermentation naturelle d’environ 6 mois, est préparée depuis plus de 300 ans en suivant la tradition japonaise, sans colorant, sans conservateur et sans exhausteur de goût, à partir de 4 ingrédients purs: graines de soja, grains de blé, eau et sel, tout simplement.

Je vous propose donc de (re)découvrir les produits Kikkoman en reportant un pack d’une valeur de plus de 25€ constitué de sauces soja, sauces wok (plus douces que la sauce soja classique) et sauces Yakitori (6 produits au total).

kikkoman-2

Comment tenter votre chance?

Laissez un commentaire en dessous de cet article en indiquant quel(s) plat(s) vous prépareriez avec ces sauces Kikkoman. Le gagnant sera contacté directement par email.

Attention, concours ouvert à la Belgique uniquement, fin du concours le 1er février 2016.

 

75 commentaires

  1. emeline depré

    20 janvier 2016 à 12 h 06 min

    Coucou, pour ma part je préparais des nouilles. Miiiam de bons légumes coupés finement avec des morceaux de poulets. J’adore faire revenir le tout dans une sauce Soja 😉

  2. Deryn Naythas sur Facebook

    20 janvier 2016 à 12 h 19 min

    Y’en a que pour les belges! En tout cas merci pour l’info, je découvre la sauce wok grâce à toi 🙂

  3. Aude Matey-Tachefine

    20 janvier 2016 à 12 h 30 min

    du poulet à la sauce soja et graines de sésame hmmm

  4. Laura W

    20 janvier 2016 à 12 h 37 min

    Un Wok scampis, légume, sauce soja, graine de sésame et coriandre ! 🙂

  5. Morgane W

    20 janvier 2016 à 13 h 01 min

    J’adore cette marque, leur sauce soja est la meilleure à mon gout!
    Si je gagne, je préparerais du poulet teriyaki, avec des nouilles sautées au soja. Et pourquoi pas en entrée des rouleaux de printemps au canard et mandarine, à tremper dans la sauce soja!

  6. Caroline

    20 janvier 2016 à 13 h 02 min

    Trop chouette concours (et trop chouette marque MIAM).
    Ma recette fétiche avec la sauce soja Kikkoman: mi-cuit de saumon avec sauce soja, gingembre, miel liquide,sesame et un peu de poivre. A enfourner sur 180° pendant 10 minutes, rien de plus simple et c’est tellement boooon! Je ne connais pas (encore 😉 ) les autres sauces par contre, à tester donc!
    Belle après midi!

  7. Maryline Champion sur Facebook

    20 janvier 2016 à 13 h 02 min

    Merci Emma je vais tenter ma chance car j’adore 🙂

  8. Maryline Champion sur Facebook

    20 janvier 2016 à 13 h 02 min

    Merci Emma je vais tenter ma chance car j’adore 🙂

  9. Champion Maryline

    20 janvier 2016 à 13 h 06 min

    Bonjour Emma, des nouilles sautées aux crevettes, c’est délicieux 🙂
    Merci pour le concours.

  10. Grandsaert salvatrice

    20 janvier 2016 à 13 h 15 min

    Un ptit wok ou un bon poulet au curry coco avec des pommes

  11. Maryline Delvigne

    20 janvier 2016 à 13 h 43 min

    je préparerai des nouilles avec poulet et des légumes chinois avec de la sauce soja

  12. Olivia

    20 janvier 2016 à 14 h 06 min

    Je participe car j’adoooore ces produits 🙂 Je les utiliserai avec un wok de légumes et poulet, des sushis, des nouilles ! Tant de manières différentes 🙂

    Biz !

  13. Fauville Nadine

    20 janvier 2016 à 14 h 13 min

    Pour notre anniversaire de mariage qui tombe le jour du nouvel-an chinois cette année (41 ans de mariage), nous aimerions préparer un assortiment de plats: Soupe chinoise, rouleaux de printemps au crabe, raviolis à la vapeur, tempura de crevettes, poulet caramélisé, canard laqué, porc aigre-doux, boeuf sauté au gingembre/citron, nouilles sautées aux légumes, riz cantonais, . . . Et, pour tous ces plats, nous avons besoin de sauces Kikkoman. Merci pour ce concours et bonne chance à toutes et tous.

  14. lydia broquet

    20 janvier 2016 à 14 h 57 min

    Moi cela serais boeuf émincé à la chinoise avec nouilles sautées avec légumes et comme manger est plus gai encore que préparé je nommerai un super cuistot en plat chinois, mon frérot Christophe.

  15. Amal Arts

    20 janvier 2016 à 15 h 51 min

    Coucou, la cuisine et moi c’est une grande histoire d’Amour et la nourriture chinoise, un vrai régal alors je m’imagine déjà en cuisine à faire mon porc au caramel avec sauce soja et pleins d’autres bonnes recettes.
    Je tente ma chance avec joie et je croise les doigts forts.
    Merci de nous gâter.
    Belle après-midi.
    Bises

  16. Doncelle nathalie

    20 janvier 2016 à 15 h 59 min

    Je ferais un wok au capacité de boeuf avec légumes, champignons. Merci

  17. Valérie@EnvieVoyages

    20 janvier 2016 à 16 h 26 min

    Alors moi j’adore l’utiliser pour agrémenter mes plats de nouilles ainsi que tous mes wok de bœuf ou de langoustines. Chouette concours pour une marque exceptionnelle!

  18. bunny udna

    20 janvier 2016 à 17 h 58 min

    Bonjour je participe avec plaisir merci j’ai une adresse Belges 🙂
    je cuisine du riz et du poulet avec ensemble c’est juste un délice !
    merci
    cindy.berry@laposte.net

  19. Claudia Massaro sur Facebook

    20 janvier 2016 à 18 h 31 min

    La sauce soja Kikkoman…la meilleure!!

  20. Aline Sevrin

    20 janvier 2016 à 20 h 27 min

    Tant de bons plats à préparer avec ces sauces délicieuses.
    Pour l’apéritif des légumes crus accompagnés d’un mélange de yaourt battu agrémenté d’une cuillère à soupe de sauce soja, d’une cuillère à soupe de vinaigre balsamique, poivre et ciboulette.
    En plat principal un poulet nappé de deux cuillères à soupe d’huile d’olive, trois cuillères à soupe de sauce Yakitori et du poivre. Ainsi qu’un wok de légumes revenus dans deux à trois cuillères de sauce Wok.
    Miam…
    Merci 🙂

  21. bils

    20 janvier 2016 à 21 h 45 min

    J’aime beaucoup l’association poulet / scampi au wok avec des légumes chinois. Le tout accompagné d’un riz cantonais

  22. Chantal Lomba sur Facebook

    20 janvier 2016 à 21 h 49 min

    La cuisine au wok, un PLAISIR! Les produits Kikkoman, une belle découverte!

  23. Sylvette Wéry

    21 janvier 2016 à 18 h 37 min

    Bonjour,
    J’aime cuisiner des lamelles de magret de canard qui ont macéré durant une heure ou deux dans la sauce Kikoman, du poivre rose (sec), des échalotes.
    Faire simplement revenir quelques secondes les lamelles dans le wok en ajoutant un peu de jus de macération. Servez aussitôt avec du riz.
    Bon Appétit

  24. Sylvette Wéry

    21 janvier 2016 à 18 h 37 min

    Bonjour,
    J’aime cuisiner des lamelles de magret de canard qui ont macéré durant une heure ou deux dans la sauce Kikoman, du poivre rose (sec), des échalotes.
    Faire simplement revenir quelques secondes les lamelles dans le wok en ajoutant un peu de jus de macération. Servez aussitôt avec du riz.
    Bon Appétit

  25. Dahlia

    23 janvier 2016 à 10 h 24 min

    Coucouuuu, moi je prépare souvent des woks ou alors simplement comme sauce avec des rouleaux de printemps ou des gyoza.. un délice !!

  26. Alessak

    23 janvier 2016 à 17 h 37 min

    Bonsoir, je tente ma chance, moi je ferais un wok avec des nouilles, des légumes et des petits dés de poulet, miam!
    Bonne soirée

  27. Claire Dauzat

    24 janvier 2016 à 20 h 23 min

    bonjour moi ca sera un wok marin (des legumes coupes en des des moules,des calamars, des moules ,des grosses crevettes , des nouilles sans oublier la sauce kikkoman c’est tellement ce qui releve le plat et qui le rend si unique

  28. Marie Mouyart

    24 janvier 2016 à 20 h 24 min

    Ma petite recette?
    Pavé de saumon mariné à la sauce soja/ yakitori et puis cuit avec une croûte de sésame.
    On achève avec un filet de lime et on sert avec un bon riz.
    Sayonara

  29. andree bertrand

    24 janvier 2016 à 20 h 42 min

    Pour moi, ce sera un wok de poulet ! avec des nouilles et des petits légumes croquants

  30. cricris

    24 janvier 2016 à 20 h 57 min

    Je prépare des sushis et des nems pour un anniversaire et je souhaite essayer vos produits merci vous !

  31. GUY HEEMAN

    24 janvier 2016 à 22 h 44 min

    oui avec des pates crevettes et poissons

  32. GUY HEEMAN

    24 janvier 2016 à 22 h 45 min

    avec des pates et du poissons

  33. GUY HEEMAN

    24 janvier 2016 à 22 h 45 min

    pas avec des frites ….mais avec des pates crevettes et poissons

  34. GUY HEEMAN

    24 janvier 2016 à 22 h 46 min

    pas avec des frites…. mais des pates crevettes et poisson

  35. GUY HEEMAN

    24 janvier 2016 à 22 h 47 min

    avec des pates et du poisson

  36. FALISE SABINE

    25 janvier 2016 à 6 h 05 min

    moi j’adore le filet pur de porc mariné avec sauce soja et miel, caramélisé au four avec une salade de lentilles tiède…..miam miam

  37. Sohier Bernard

    25 janvier 2016 à 7 h 17 min

    Je préparerais des tempura avec des légumes et des crevettes.

  38. Masse

    25 janvier 2016 à 10 h 00 min

    Bonjour,
    J’essaierais chacune de ces sauces mais sur un plat non oriental : la chouba : c’est une recette ukrainienne à base de betteraves rouges, de pommes de terre et d’hareng fumé; pour voir si ces sauces s’exportent bien pour relever des plats d’autres régions géographiques.

  39. Daniel Burette

    25 janvier 2016 à 10 h 38 min

    Je prépare surtout le wonk, légumes,poulet et crème de noix de coco.

  40. electro

    25 janvier 2016 à 12 h 55 min

    Bonjour,

    alors pour moi ca sera une soupe chinoise pimentee suivi des raviolis a la chinoise

    POur un bon petit plat, ca sera nouilles chinoise sautee au crevetes a l ail

    et en dessert une pomme caramelisee ( mauvais pour les dents mais tellement bon!!!!)

    merci pour ce super concours

    bonne chance à tous

  41. Yolande Lefevre

    25 janvier 2016 à 13 h 20 min

    bonjour,

    Hier j’i encore fait une papilotte avec des scampis, curry rouge, mange tout, broccolis, sauce kikoman.
    et une soupe asiatique, avec du poulet, cube de bouillon de légumes, sauce kikoman, gingembre, citron vert , curry vert, oigons verts délicieux
    j’adore la cuisine asiatique

  42. cange

    25 janvier 2016 à 14 h 04 min

    Bonjour, absolument avec un bon produit fermier genre poulet Hum……
    Merci pour ce concours sympa.

  43. Heather

    25 janvier 2016 à 15 h 47 min

    Pour moi ce serait des brochettes de Tofu accompagnées de sushis végé.
    Kikkoman accompagne très bien les plats sans viande !

  44. Morgane C.

    25 janvier 2016 à 20 h 06 min

    Bonjour,

    Tout d’abord merci pour ce superbe concours ! J’adore les cuisines asiatiques !

    Alors, déjà pour la sauce soja : un de mes plats « préférés » : Des MAKIS saumon/avocat. Classique, simple mais tellement bon et bien relevé avec une bonne sauce soja et du wasabi <3

    Sinon, je fais beaucoup de tentatives de wok où je mélange un peu pleins de bonnes choses, sauce soja-sauce poisson-sauce huître (je ne sais même pas si les appellations sont toutes bonnes ^^) avec les petits maïs et du poulet mariné dans du citron et de l'huile d'olive. Slurps!
    Après y'a des variantes avec lait de coco que j'adore 🙂

  45. Sophie Delire

    25 janvier 2016 à 21 h 13 min

    Perso sur une plancha avec du bœuf/de l’ail/oignon/soja miam miam

  46. Nadine Petit sur Facebook

    26 janvier 2016 à 12 h 32 min

    Bonjour,je tente avec joie,j’adore la cuisine asiatique.merci à vous pour cette belle opportunité que je partage en mode public.

  47. Stéphanie Hache

    31 janvier 2016 à 8 h 40 min

    Merci pour ce concours, pour ma part, je tente ma chance pour que mon chéri puisse s’amuser en cuisine. Il aime cuisiner chinois ou thaï et ces sauces me donnent envie de savourer des brochettes avec la sauce yakitori et un bon plat de nouilles sautées avec la sauce soja ! Miam !

  48. geron

    31 janvier 2016 à 9 h 14 min

    des nouilles mhmmm trop bon bonne journée et merci

  49. Jonathan Piret

    31 janvier 2016 à 14 h 45 min

    Des brochettes de poulette, amandes, soja, miel!

  50. FONTENELLE BERNADETTE

    31 janvier 2016 à 15 h 51 min

    Coucou Emma!

    Je préparerais des nouilles avec les sauces Wok et soja mélangées à des légumes et je servirais les yakitoris mijotées dans la sauce délicieuse qui leur correspond. Hmmmm!

  51. Sylvie Laforge

    31 janvier 2016 à 16 h 59 min

    Chouette concours et belle découverte de produit. Je participe avec grand plaisir 🙂
    Je ferais des nouilles sautées au poulet et brocolis 🙂

  52. claudy6510

    31 janvier 2016 à 17 h 00 min

    Nouille sautées au boeuf et légumes

  53. porte rita

    31 janvier 2016 à 17 h 05 min

    Ma recette avec la sauce soja Kikkoman: mi-cuit de saumon avec sauce soja, gingembre, miel liquide,sesame et un peu de poivre ,sur des loempias et encore bien autres recette

  54. cecemel7

    31 janvier 2016 à 18 h 11 min

    Bonjour,
    Je ferais un petit wok avec du poulet et des légumes. Avec une bonne sauce soja, ça fait tout de suite plus asiatique 🙂

  55. Aurélie

    31 janvier 2016 à 20 h 22 min

    Mmm, c’est toujours cette sauce là que j’achète pour mes plats asiatiques!
    Je peux l’utiliser aussi bien pour faire mariner mon poulet avec un wok ou encore comme sauce d’accompagnement pour mes sushis/makis.
    Je l’utilise également souvent pour faire mon poulet caramélisé (sauce soja, citron et miel). Un vrai délice! 🙂

  56. sylcol

    31 janvier 2016 à 21 h 55 min

    Avec des nouilles, des haricots plats, germes de soja, carottes, scampis, noix de St Jacques et du lait de coco. J’adore cette marque. Merci à vous pour ce concours épicé.

  57. Jean-Pol

    1 février 2016 à 2 h 00 min

    Bonjour, nouilles au poulet et légumes, ou porc/légumes.
    Merci et bon appétit.

  58. Michel Jean-Michel

    1 février 2016 à 3 h 51 min

    Bonjour, avec des Shuchis

  59. dominique struyf

    1 février 2016 à 4 h 19 min

    Bonjour,
    Moi j’en mets dans les verrines :saumon+avocats+crevettes grises.
    Super bon.

  60. Dubourg Philippe

    1 février 2016 à 7 h 07 min

    Parfait pour des loempias

  61. Paquay Axel

    1 février 2016 à 9 h 23 min

    Bonjour,

    Avec la sauce Yakitori, je pourrai badigeonner mes brochettes de poulet et faire griller le tout au barbecue 😉

  62. Olivier Galuppo

    1 février 2016 à 10 h 17 min

    Je préparerais un wok de noodles – légumes sur lequel je déposerais des brochettes de bœuf avec la sauce Yakkitori 🙂

  63. Lefever

    1 février 2016 à 12 h 03 min

    Des gyozas pour ma part, ça fait trop longtemps 🙂 avec une petit sauce soja hmmmm

  64. tom41

    1 février 2016 à 13 h 16 min

    Des nouilles !

    Bonne journée,

  65. olivier

    1 février 2016 à 13 h 49 min

    un wok de poulet avec des nouilles sautées au soja

  66. bernadette

    1 février 2016 à 14 h 22 min

    J’adore les nouilles sautées aux crevettes

  67. Angelique

    1 février 2016 à 15 h 59 min

    Super merci pour le concours 🙂 Je tente ma chance, pour moi ce serait nouilles sautées, riz sautées, sushis et j’utiliserais pour faire des marinade à l’ail, citron vert et gingembre, une tuerie.

  68. hetman catherine

    1 février 2016 à 18 h 07 min

    Bonsoir
    Moi je préparerais un bami goreng.
    Bonne chance à tous.

  69. Wullaert Aurélie

    1 février 2016 à 19 h 20 min

    Pour ma part je ferais revenir mon poulet et scampis avec un peu de sauce, puis j’y ferais revenir des pommes, des chicons des poireaux et le tout avec du riz :)!!!

  70. Vandebroek Céline

    1 février 2016 à 21 h 01 min

    Bonsoir , alors ici je les utilises pour préparer mes plats au wok qu’on adorent donc on y échappe pas chaque semaine . Je met des germes de soja , lamelles de poivrons , lamelle de carottes , oignons , oignons jeune , bambou , poulet en lamelles et j’y ajoute 2 cuillères à soupe de Sauce Soja , 2 cuillères à soupe de sauce Yakitori , 1 cuillère à soupe de sucre brun et une petite cuillère à thé de sambal pour relever le tout et je sert avec un riz basmati .Un régal 🙂

  71. Aurélie Coupleur

    1 février 2016 à 21 h 47 min

    Bonsoir,
    Je participe et croise les doigts. J’adorerais cuisiner du poulet aux noix de cajou…. mmmmm. Merci beaucoup.

  72. hamzi aicha

    1 février 2016 à 21 h 56 min

    Merci pour votre concours!Je participe également et je pense que ces délicieuses sauces accompagneraient parfaitement un bon plat indonésien: brochettes de saté pour mes enfants! ^^

  73. Emmanuelle Hubert

    3 février 2016 à 12 h 19 min

    Félicitations à Adeline S. qui remporte le concours ! Elle a été contactée par email.

laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *