G Spud, le premier « bar à patates » de Bruxelles

Qui dit papate ne dit pas forcément frite, même en Belgique ! Et pour une pause de midi qui change dans le quartier de l’avenue Louise, il faudra maintenant compter sur G Spud, le nouveau concept de restauration qui met la pomme de terre à l’honneur, en version saine et peu calorique, cuite au four et garnie d’ingrédients frais, issus du marché matinal de Bruxelles et préparés tous les matins sur place. Le tout, pour moins de 10€ ! Qui dit mieux? ;)

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G Spud (« G » pour Géraldine et Gaëtan, la fondadrice du projet et son associé, et « Spud » pour « pomme de terre » en slang) souhaite vous montrer que la pomme de terre n’est pas forcément synonyme de repas gras (d’ailleurs, pour les amateurs WeightWatchers, celle-ci ne représente qu’un point…): cuisinée sans graisse, elle ne fait pas grossir, elle est riche en fibres, minéraux, magnésium, vitamine B et C et est même gluten-free… Et grâce à ses bons glucides, on ne risque pas d’avoir un petit creu pendant l’après-midi !

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Nous avons opté pour deux des recettes les plus plébiscitées par les clients jusqu’à présent, la Caesar (7,50€ sur place – patate, poulet, salade, tomate, oeuf dur, grana padano, coriande et vignaigrette César) et la Bolognese (9,50€ sur place – patate, bolognaise maison, bacon, gruyère et roquette)… et nous nous sommes régalées ! Les portions sont généreuses et les ingrédients bien frais, le tout à prix plus qu’abordable pour le quartier – bref, une nouvelle adresse dont vous me direz des nouvelles ! ;)

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G Spud
rue Jourdan, 9
1060 Bruxelles
(dans le piétonnier près de l’Avenue Louise)
Ouvert du lundi au vendredi de 7h30 à 17h et le samedi de 8h30 à 18h (sur place ou à emporter)

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