Recette: Cookies au chocolat blanc

Quand j’étais petite, il y avait trois recettes de dessert dont je ne me laissais jamais: le pain perdu, les brownies et les cookies ! Le weekend passé, j’ai eu envie de refaire une de ces recettes, celles des cookies au chocolat blanc, une vrai régal et hyper simple à faire en plus de tout !

Alors, comme d’habitude, je suis gentille et je partage la recette avec vous ! ;)

cookie-chocolat-blanc-2

Ingrédients :

  • 75g de beurre mou
  • 150g gramme de cassonade
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 œuf
  • 175g de farine
  • 100g de chocolat blanc Côte d’Or

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°
  • Dans un grand bol, mélangez le beurre, l’œuf, le sucre et le sucre vanillé.
  • Ajoutez la farine et mélangez ensuite avec les mains jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène
  • Enfin, coupez le chocolat en petits morceaux et ajoutez-les à la préparation
  • Disposez la pâte en petites boules sur une plaque recouverte de papier cuisson et farinée.
  • Enfournez 10 minutes.

Bon appétit !

cookie-chocolat-blanc-3

 

PS: d’ailleurs, si vous aimez le chocolat Côte d’Or et que vous avez envie de gagner un super colis gourmand, n’hésitez pas à voter pour votre recette au chocolat préférée parmi les 20 proposées sur cotedor-recipes.be à partir du 9 novembre ! ;)

4 Commentaires

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire
Please enter your name here

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.