Les cocktails de l'été : le Tropical Label, au whisky écossais Label 5

Gastronomie

Les cocktails de l’été : le Tropical Label, au whisky écossais Label 5

Par  | 

Le soleil n’est peut-être pas avec nous pour le moment, mais non, l’été n’est pas encore fini ! Cette semaine, je vous propose donc un nouveau cocktail de l’été, le Tropical Label, à base du whisky écossais Label 5 et de jus de mangue. Parfait pour se réchauffer…

label 5

La recette du cocktail Tropical Label :

  • 3cl Label 5
  • 3cl jus de mangue
  • 1/2 citron vert
  • eau gazeuse + feuilles de menthe

Avec un pilon, écrasez le citron vert (coupé en 4) et les feuilles de menthe dans le verre à cocktail, puis ajoutez le Label 5, le jus de mangue, l’eau gazeuse, ainsi que quelques glaçons. Il ne reste plus qu’à déguster !

Quelques mots sur le whisky Label 5 :

Produit, vieilli et embouteillé en Ecosse, à la distillerie Glen Moray dans la région de Speyside, le Label 5 Scotch Whisky possède des notes fumées et fruitées dues à son vieillissement dans des fûts de chêne. Le whisky utilisé pour ce cocktail est le Label 5 Classic Black, un blend assez doux. Les connaisseurs pourront également choisir le Label 5 18 ans d’âge, aux arômes plus raffinés.

A la semaine prochaine pour un nouveau cocktail !

laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *