Bon plan: j'ai testé RestoLastMinute.com

Gastronomie

Bon plan: j’ai testé RestoLastMinute.com

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Si vous aussi, vous vous dites souvent « on se ferait bien un petit resto ce soir non? », voici un nouveau bon plan qui va sans doute vous intéresser: un nouveau site belge, RestoLastMinute, vous permet de réserver une table pour le soir même à un prix réduit. Testé, et approuvé !

Restolastminute


Le principe de RestoLastMinute est donc simple: il vous suffit de vous connecter sur leur site internet pour voir une liste de restaurants avec de la disponibilité pour le soir même, et en réservant via ce site vous bénéficierez d’une réduction allant de 10% à 40% ou plus, sur votre repas, hors boissons (et non cumulable avec d’autres promotions).

Website

A l’heure actuelle, ce sont essentiellement des restaurants bruxellois qui sont repris sur RestoLastMinute, ainsi que quelques adresses dans le Brabant Wallon mais, on l’espère, la liste s’élargira dans le futur. Une application mobile devrait également voir le jour en juillet.

J’ai profité d’une offre à -40% sur RestoLastMinute pour retourner il y a quelques jours chez Garuda, le seul restaurant indonésien de Bruxelles. Encore une fois, ça nous a rappelé de bons souvenirs de Bali, nous nous sommes régalés et nous sommes ressortis de là le ventre bien rempli (le menu 5 services n’est pas pour les petits estomacs 😉 ) ! Total de l’addition: un peu plus de 70€ pour 2 menus 5 services et 1l de vin rouge maison.

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Pour réserver un resto pour ce soir, direction restolastminute.com

Et pour plus de bons plans sur comment réduire votre addition au restaurant, cliquez ici.

13 commentaires

  1. Françoise Bounameaux sur Facebook

    26 juin 2014 à 21 h 30 min

    Génial ! Zutalors… si on avait su ! On a déjà réservé au Pâthantrope pour ce dimanche. Là, ça ne peut plus passer en « last minut » :-/ . Mais quelque chose me dit qu’on ne le regrettera pas 😀

  2. Françoise Bounameaux sur Facebook

    26 juin 2014 à 21 h 49 min

    Il semble que ce site ne propose que des tables à Bruxelles :-/

  3. Au goût d'Emma .be sur Facebook

    26 juin 2014 à 21 h 55 min

    pour le moment, essentiellement oui (+ quelques unes dans le Brabant). A noter tout de même que la liste change tous les jours et que la liste des restos participants devrait vite se rallonger 😉

  4. Françoise Bounameaux sur Facebook

    26 juin 2014 à 21 h 59 min

    J’espère ! Dans le Namurois , on est aussi amateurs de bonne cuisine. Et je pense que les Montois, Liégeois et autres Wallons partagent cet avis. 😉

  5. Céline Bertinchamps sur Facebook

    26 juin 2014 à 22 h 13 min

    Oui, vivement que ça s’étende!! Dans la région de Mons, il y a de très bons restos

  6. louis

    28 juin 2014 à 9 h 13 min

    Super concept en temps de crise! Merci pour la découverte!

  7. Mathieu@Voyage au Chili

    30 juin 2014 à 12 h 46 min

    Ça c’est un super plan ! Il seront bon que le principe sorte un peu des frontières, on a faim aussi côté français !

  8. Anaïs4520

    1 juillet 2014 à 11 h 43 min

    3 restos à Liège, c’est un bon début! Merci pour le bon plan!

  9. Pingback: HotelTonight: l'app qui m'a permis de dormir à l'hôtel pour 4€ seulement ! | Au goût d'Emma // blog lifestyle, tasty & trendy

  10. Sophie

    14 juillet 2014 à 12 h 33 min

    C’est monté à 9 restos à Liège. . . 🙂 mais tous sold out. . . ou alors faut regarder en soirée?. . . bon pas grave je suis au régime hi hi i mais je garde le lien dans mes favoris pour les jours de plaisir 🙂

  11. Nancy

    15 juillet 2014 à 14 h 05 min

    dommage rien pour Mons encore alors … Garuda par contre bonne idée pour une prochaine escapade à Bruxelles

  12. raven

    14 août 2015 à 23 h 47 min

    Michel Barbarin a géré le Château Biston-Brillette à partir de 1963, assisté de ses fils Jean-Paul et Serge. Le vignoble occupe 25 hectares répartis en trois entités, moitié graves, moitié argilo-calcaires. Appellation Moulis-en-Médoc Contrôlée, ce château a été promu Cru Bourgeois en 2003 en raison des progrès apportés tant par la culture raisonnée que par une vinification contrôlée.
    Les vignes sont âgées d’une vingtaine d’années, l’encépagement comprenant 55% de cabernet-sauvignon, 40% de merlot et 5% de petit verdot.

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